top of page

Snack caseiro com Massa Nobre

  • isadora993
  • 3 de out.
  • 1 min de leitura

Que a nossa Massa para Pastel Tradicional é versátil não é novidade. Essa receita é uma alternativa mais saudável para quem quer petiscar sem dor na consciência!


Massa para Pastel Tradicional
Massa para Pastel Tradicional

















Prático, fácil e uma delícia!

Para essa receita você vai precisar de:


Recheio:


- Massa para Pastel Tradicional Massa Nobre;

- Temperos (usamos páprica defumada);

- Azeite (opcional);

- Para o molho: utilize a sua criatividade!



Modo de preparo:


1) Separe a Massa de Pastel tradicional dos plásticos;

2) Faça dois cortes separando a massa em 4 pequenos triângulos;

3) Coloque-os em uma tigela para temperar, regue com o azeite e a páprica defumada. Aqui você pode usar os temperos que preferir;

4) Mexa bem até que a massa esteja toda coberta pelo azeite e os temperos;

5) Em um tabuleiro posicione os triangulos separados, de forma que não esteja muito junto para que sejam todos bem assados;

6) Leve ao forno ou Airfryer até ficar bem dourado e crocante;

7) É só servir com o molho de sua preferência e aproveitar!


Muito fácil, né?

Sinta-se a vontade para modificar, temperar e criar sua própria versão!


Inspire-se em mais receitas através da nossa página no Instagram clicando no link abaixo:


 
 
 

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação

©2021 por MassaNobre. Orgulhosamente criado com Wix.com

Depositphotos_25950829_ds.jpg
bottom of page