Snack caseiro com Massa Nobre
- isadora993
- 3 de out.
- 1 min de leitura
Que a nossa Massa para Pastel Tradicional é versátil não é novidade. Essa receita é uma alternativa mais saudável para quem quer petiscar sem dor na consciência!

Prático, fácil e uma delícia!
Para essa receita você vai precisar de:
Recheio:
- Massa para Pastel Tradicional Massa Nobre;
- Temperos (usamos páprica defumada);
- Azeite (opcional);
- Para o molho: utilize a sua criatividade!
Modo de preparo:
1) Separe a Massa de Pastel tradicional dos plásticos;
2) Faça dois cortes separando a massa em 4 pequenos triângulos;
3) Coloque-os em uma tigela para temperar, regue com o azeite e a páprica defumada. Aqui você pode usar os temperos que preferir;
4) Mexa bem até que a massa esteja toda coberta pelo azeite e os temperos;
5) Em um tabuleiro posicione os triangulos separados, de forma que não esteja muito junto para que sejam todos bem assados;
6) Leve ao forno ou Airfryer até ficar bem dourado e crocante;
7) É só servir com o molho de sua preferência e aproveitar!
Muito fácil, né?
Sinta-se a vontade para modificar, temperar e criar sua própria versão!
Inspire-se em mais receitas através da nossa página no Instagram clicando no link abaixo:
Comentários