top of page

Lasanha de abobrinha com ricota

  • isadora993
  • 25 de fev. de 2021
  • 1 min de leitura

Atualizado: 22 de set.

Utilize a massa cozida para Lasanha Massa Nobre para uma receita deliciosa e super leve!

Massa cozida de Lasanha, 500g.
Massa cozida de Lasanha, 500g.












Prático, rápido, leve e deliciosa!

Para essa receita você vai precisar de:


Recheio:


- 500g de abobrinha italiana;

- 300g de ricota fresca;

- 250g de muçarela ralada;

- 250g de peito de peru fatiado;

- 1 e 1/2 xícara de molho de tomate;

- Parmesão ralado a gosto;

- Molho branco;


Modo de preparo:


1) Corte a abobrinha em fatias finas no sentido do comprimento;

2) Espalhe numa fôrma ou travessa e polvilhe o sal;

3) Mantenha assim até as fatias ficarem transparentes (uns 10 minutos);

4) Enxágue em água corrente (cuide para não rasgar as fatias) e deixe escorrer.

5) Enquanto a abobrinha está escorrendo, faça o molho branco da sua maneira

6) Quando pronto, espalhe um pouquinho do molho branco em refratário retangular;

7) Esfarele a ricota e tempere com sal, pimenta do reino e orégano;

8) Para a montagem, alterne camadas de massa, molho branco, ricota, abobrinha, muçarela, peito de peru e molho de tomate, encerrando com massa e molho branco.

7) Polvilhe parmesão para finalizar e leve ao forno médio preaquecido (200 °C) por 25 a 30 minutos ou até gratinar;


Muito fácil, né?

Sinta-se a vontade para modificar, temperar e criar sua própria versão!


Inspire-se em mais receitas através da nossa página no Instagram clicando no link abaixo:


 
 
 

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação

©2021 por MassaNobre. Orgulhosamente criado com Wix.com

Depositphotos_25950829_ds.jpg
bottom of page