top of page

Rondelli com Massa para Lasanha Massa Nobre

  • isadora993
  • 18 de set.
  • 1 min de leitura

Atualizado: 22 de set.

Nossa Massa para Lasanha é super versátil e essa receita é uma das inúmeras que conseguimos fazer com a Massa para Lasanha Massa Nobre.


Massa para Lasanha, 500g
Massa para Lasanha, 500g
















Prático, fácil e uma delícia!

Para essa receita você vai precisar de:


Recheio:


- Massa para Lasanha Massa Nobre;

- Presunto fatiado (300g);

- Mussarela fatiada (300g);

- Molho de tomate (300g);



Modo de preparo:


1) Comece refogando o molho de tomate da sua maneira, pode utilizar cebola e/ou alho;

2) Depois já partimos para a montagem do Rondelli, então separe a mussarela e o presunto fatiado juntamente com a massa para lasanha Massa Nobre;

3) Comece colocando um pouco de molho de tomate no fundo do refratário, para a massa não grudar;

4) Depois, em uma superfície limpa, separe uma folha da massa para lasanha Massa Nobre e coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela por cima, depois enrole a massa deixando o recheio para o lado de dentro;

5) Após enrolar, corte o "rolinho" em partes menores, pode ser em 4 ou 5 pedaços, e posicione no tabuleiro escolhido. Repita o processo até que o refratário esteja completo;

6) Por cima, coloque o resto do molho de tomate e um pouco de queijo ralado para gratinar. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC;

7) Agora é só esperar o queijo gratinar e está pronto! Nossa massa para lasanha Massa Nobre já é cozida, portanto, não precisa preocupar: o queijo derreteu, está pronta a sua receita.


Muito fácil, né?

Sinta-se a vontade para modificar, temperar e criar sua própria versão!


Inspire-se em mais receitas através da nossa página no Instagram clicando no link abaixo:


 
 
 

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação

©2021 por MassaNobre. Orgulhosamente criado com Wix.com

Depositphotos_25950829_ds.jpg
bottom of page