top of page

Pão de alho recheado

  • isadora993
  • 18 de set.
  • 1 min de leitura

Atualizado: 22 de set.

Sobrou carne e pão de alho do churrasco? Nós temos uma ideia! Que tal comer o nosso tradicional Pão de Alho de uma maneira diferente?!


Pão de Alho Tradicional, 260g.
Pão de Alho Tradicional, 260g.















Prático, rápido e uma delícia!

Para essa receita você vai precisar de:


Recheio:


- Pão de Alho tradicional Massa Nobre;

- Carne (de sua preferência, usamos uma sobra de um churrasco)

- 200g de muçarela ralada;

- Vinagrete (opcional);



Modo de preparo:


1) Corte o Pão de Alho Massa Nobre no sentido horizontal, é importante que o pão ainda não esteja assado!;

2) Coloque o Pão de Alho aberto em uma forma, vamos fazer ele na Airfryer ou no Forno;

3) Pegue a carne que sobrou do churrasco e recheie da forma que preferir, o importante é que o pão fique bem recheado;

4) Acrescente temperos de sua preferência, aproveite para caprichar. Adicionar queijo pode ser uma boa opção!

5) Após recheado, leve o pão (ainda cru) para o forno e espere dourar, o tempo pode variar, mas é importante ter atenção pois o processo é bem rápido, 5 minutos pode ser o suficiente;

6) Servimos com um pouco de vinagrete, fica incrível!


Muito fácil, né?

Sinta-se a vontade para modificar, temperar e criar sua própria versão!


Inspire-se em mais receitas através da nossa página no Instagram clicando no link abaixo:


 
 
 

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação

©2021 por MassaNobre. Orgulhosamente criado com Wix.com

Depositphotos_25950829_ds.jpg
bottom of page