Pão de alho recheado
- isadora993
- 18 de set.
- 1 min de leitura
Atualizado: 22 de set.
Sobrou carne e pão de alho do churrasco? Nós temos uma ideia! Que tal comer o nosso tradicional Pão de Alho de uma maneira diferente?!

Prático, rápido e uma delícia!
Para essa receita você vai precisar de:
Recheio:
- Pão de Alho tradicional Massa Nobre;
- Carne (de sua preferência, usamos uma sobra de um churrasco)
- 200g de muçarela ralada;
- Vinagrete (opcional);
Modo de preparo:
1) Corte o Pão de Alho Massa Nobre no sentido horizontal, é importante que o pão ainda não esteja assado!;
2) Coloque o Pão de Alho aberto em uma forma, vamos fazer ele na Airfryer ou no Forno;
3) Pegue a carne que sobrou do churrasco e recheie da forma que preferir, o importante é que o pão fique bem recheado;
4) Acrescente temperos de sua preferência, aproveite para caprichar. Adicionar queijo pode ser uma boa opção!
5) Após recheado, leve o pão (ainda cru) para o forno e espere dourar, o tempo pode variar, mas é importante ter atenção pois o processo é bem rápido, 5 minutos pode ser o suficiente;
6) Servimos com um pouco de vinagrete, fica incrível!
Muito fácil, né?
Sinta-se a vontade para modificar, temperar e criar sua própria versão!
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